Unser Kollegium

Unser Kollegium besteht aus dreizehn staatlich geprüften und anerkannten Erzieherinnen, einer freigestellten Leitung, einer Fachkraft für Kinder mit besonderem Förderbedarf, einer Verwaltungskraft, einer Geschäftsführerin und einer Eurythmistin. Unterstützt wird das Team temporär von zwei Erziehern im Anerkennungsjahr, sowie von einem Bundesfreiwilligendienstler und Kurzzeitpraktikanten.

Therapien können in Absprache mit Erzieherinnen und Eltern im Kindergarten stattfinden. So besucht uns zurzeit regelmäßig eine Heilpädagogin. Ferner arbeiten wir mit Ergotherapeuten, Logopäden und Heilpraktikern zusammen.

Sprechzeiten Büro:

Öffnungszeiten: